외식 음식점 식당 위생 특색 거리 컨설팅 교육 홍보 전문기관
Menu
제목 | 보고 | [강진오감만족한정식맛길육성사업단] 향토음식전문지도사 교육 KFI 01-22 46 |
---|---|
작성자 | 외식산업연구소 |
작성일 | 16-12-19 15:10 |
강진오감만족한정식맛길육성사업단] 향토음식전문지도사 교육
1. 일시: 2015년 11월~12월
2. 발주기관: 강진오감만족한정식맛길 육성사업단
3. 교육목적: 강진 우수외식업지구 지정업소 외 강진군내 외식업주 대상 향토음식지도사 과정 교육
4. 교육대상: 강진 우수외식업지구 지정업소 업주 외
5. 교육내용:
(1) 외식산업현황과 전망 (2) 향토 식재료를 활용한 부가가치 증대 전략 (3) 국내 향토음식 현황 및 각 지역별 향토음식 (4) 우수외식업지구 현황 및 발전방안 (5) 향토음식 현황과 발번방안 (6) 향토음식전문지도사 조리원리 및 안전한 식생활 (7) 향토음식전문지도사 예상 시험 문제 풀이 및 질의 응답 (8) 향토음식전문지도사 검정시험 실시
|
|