교육연수/자격증 갤러리

  • Home
  • 교육연수/자격증
  • 교육연수/자격증 갤러리
  • [한국외식업중앙회] 신규창업자 대상 위생교육

    2018-07-13  |  조회 : 3

    1. 일시: 7월 12일(목) 9:30-10:202. 장소: 한국외식업중앙회 중앙교육원(충무로역 극동빌딩 3F)3. 대상: 외식업소 창업 예정자 4. 교육내용 - 음식점 위생관리(사례를 중심으로)  - 여름철 식중독 관리(병원성대장균)  - 개인위생 관리  - 업장위생 관리 - 식중독 관련 불만고객 응대 등  

    자세히보기
  • [한국외식업중앙회중앙교육원] 신규창업자 대상 위생교육 실시

    2018-07-05  |  조회 : 18

    1. 일시: 7월 5일(목) 9:30-10:202. 장소: 한국외식업중앙회 중앙교육원(충무로역 극동빌딩 3F)3. 대상: 외식업소 창업 예정자 4. 교육내용 - 음식점 위생관리(사례를 중심으로)  - 여름철 식중독 관리(병원성대장균)  - 개인위생 관리  - 업장위생 관리 - 식중독 관련 불만고객 응대 등 

    자세히보기
  • [외식업중앙회중앙교육원] 신규창업자 대상 위생교육

    2018-07-03  |  조회 : 25

    1. 일시: 6월 28일(목) 9:30-10:202. 장소: 한국외식업중앙회 중앙교육원(충무로역 극동빌딩 3F)3. 대상: 외식업소 창업 예정자 4. 교육내용 - 음식점 위생관리(사례를 중심으로)  - 여름철 식중독 관리(병원성대장균)  - 개인위생 관리  - 업장위생 관리 - 식중독 관련 불만고객 응대 등 

    자세히보기
  • 달리는 쿠킹스쿨

    2018-06-28  |  조회 : 33

    https://www.youtube.com/watch?v=3JX40I4kxHQ  

    자세히보기
  • [한국외식업중앙회 중앙교육원] 신규영업자 대상 위생교육 시행

    2018-06-22  |  조회 : 29

    1. 일시: 6월21일(목)2. 장소: 한국외식업중앙회 중앙교육원(충무로역 흥국빌딩 3F) 3. 강의내용   - 음식점 위생등급제  - 여름철 식중독의 이해 및 관리 방안   - 음식점 위생 취약관리 중점사항   - 식중독 예방 3대 원칙  - 개인위생, 환경위생, 식재관리 위생 등 

    자세히보기
  • [서울시달리는쿠킹스쿨] 서울 창신초등학교

    2018-06-15  |  조회 : 36

    1. 기간: 6월11알부터 14일까지 2. 장소: 창신초등학교3. 교육내용  - 나트륨이란, 나트륨저감 방법 - 친환경식재료의 이해  - 매콤제육버거 만들기   

    자세히보기
  • [한국외식업중앙회] 신규창업업주 대상 위생교육

    2018-06-15  |  조회 : 33

    1. 일시: 6월 14일(목) 9:30-10:202. 장소: 한국외식업중앙회 중앙교육원(충무로역 극동빌딩 3F)3. 대상: 외식업소 창업 예정자 4. 교육내용 - 음식점 위생관리(사례를 중심으로)  - 여름철 식중독 관리(병원성대장균)  - 개인위생 관리  - 업장위생 관리 - 식중독 관련 불만고객 응대 등  

    자세히보기
  • [위생교육] 한국외식업중앙회 위생교육

    2018-06-01  |  조회 : 62

    1. 일시: 5월31일(목)2. 장소: 한국외식업중앙회 중앙교육원(충무로역 흥국빌딩 3F) 3. 강의내용   - 음식점 위생등급제  - 여름철 식중독의 이해 및 관리 방안   - 음식점 위생 취약관리 중점사항   - 식중독 예방 3대 원칙  - 개인위생, 환경위생, 식재관리 위생 등  

    자세히보기
  • [한국외식업중앙회] 신규창업예정자 위생교육 시행

    2018-04-20  |  조회 : 129

    1. 일시: 4월 19일(목) 09:30~10:202. 장소: 한국외식업중앙회 중앙교육원(충무로 흥국빌딩)3. 강의내용  - 위생등급제 시행 및 주요 내용  - 업장 시설 및 위생관리  - 개인위생관리   - 위생관련 불만교육 응대 사례  - 봄철 식중독 관리   - 식중독 안전관리 수칙 등   

    자세히보기
  • [한국외식업중앙회신규창업자대상 위생교육] 신규 창업자 대상 위생교육 시행

    2018-04-13  |  조회 : 147

    1. 일시: 4월 12일(목) 09:30~10:202. 장소: 한국외식업중앙회 중앙교육원(충무로 흥국빌딩)3. 강의내용  - 위생등급제 시행 및 주요 내용  - 업장 시설 및 위생관리  - 개인위생관리   - 위생관련 불만교육 응대 사례  - 봄철 식중독 관리   - 식중독 안전관리 수칙 등   

    자세히보기
  • [한국외식업중앙회] 신규 창업자 대상 식품안전위생교육 시행

    2018-04-05  |  조회 : 170

    1. 일시: 4월 5일(목) 09:30~11:202. 장소: 한국외식업중앙회 중앙교육원(충무로 흥국빌딩)3. 강의내용  - 위생등급제 시행 및 주요 내용  - 업장 시설 및 위생관리  - 개인위생관리   - 위생관련 불만교육 응대 사례  - 봄철 식중독 관리   - 식중독 안전관리 수칙 등  

    자세히보기
  • [식품의약품안전처] 나트륨당류 줄이기 콘텐츠 공모전

    2018-03-30  |  조회 : 159

     안녕하세요 한국외식산업연구소입니다. 식품의약품안전처 식생활영양안전정책과에서 주관하는 나트륨 당류 줄이기 콘텐츠 공모전입니다. * 문의사항 및 자세한 사항 - 홈페이지 : http://www.na2018.co.kr/index.php  - 블로그 : https://blog.naver.com/mfds_nadown -...

    자세히보기
  • [식품의약품안전처] 미니튼튼먹거리 탐험대 교육 신청

    2018-03-29  |  조회 : 153

    안녕하세요  식품의약품안전처 식생활영양정책과에서 주관하는 미니튼튼먹거리 탐험대 교육에 관심 있으신 기관의 많은 신청 바랍니다.

    자세히보기
  • [한국외식업중앙회] 신규창업자 대상 위생교육 시행

    2018-03-29  |  조회 : 161

    1. 일시: 3월 29일(목) 09:30~11:202. 장소: 한국외식업중앙회 중앙교육원(충무로 흥국빌딩)3. 강의내용  - 위생등급제 시행 및 주요 내용  - 업장 시설 및 위생관리  - 개인위생관리   - 위생관련 불만교육 응대 사례  - 봄철 식중독 관리   - 식중독 안전관리 수칙 등   

    자세히보기
  • [한국외식업중앙회중앙교육원] 신규창업예정자 대상 위생교육

    2018-03-22  |  조회 : 139

    1. 일시: 3월 22일(목) 09:30~11:202. 장소: 한국외식업중앙회 중앙교육원(충무로 흥국빌딩)3. 강의내용  - 위생등급제 시행 및 주요 내용  - 업장 시설 및 위생관리  - 개인위생관리   - 위생관련 불만교육 응대 사례  - 봄철 식중독 관리   - 식중독 안전관리 수칙 등    

    자세히보기

배너광장

Quick

TOP