외식 음식점 식당 위생 특색 거리 컨설팅 교육 홍보 전문기관 한국외식산업연구소

컨설팅 영역

  • Home
  • 컨설팅
  • 컨설팅 영역

Consulting

최신 트렌드 및 시장 분석, 입지상권분석, 상품개발, 외식산업모델 개발, 창업 컨설팅 등
A에서 Z까지 상황 별 맞춤형 컨설팅을 통해 점포의 경쟁력을 키웁니다.

  • 경영진단 컨설팅

    경영진단 컨설팅
    경영진단 및 분석을
    통한 경영개선전략 수립 및 실행
  • 프랜차이즈 컨설팅

    프랜차이즈 컨설팅
    다점포 전략 수립을 위한
    시스템 구축 및 매뉴얼 개발 등
    프랜차이즈 종합 컨설팅
  • 창업 컨설팅

    창업 컨설팅
    시장조사, 상권분석을 통한
    고객세분화에 따라 마켓(타깃)을
    설정하고 수익성 높은 사업방향
    제안 및 창업실행 컨설팅
  • 메뉴 컨설팅

    메뉴 컨설팅
    설정된 메인 컨셉에 따른
    메뉴기획, 메뉴개발,
    맛의 표준화, 메뉴전수교육 등 수행
  • 해외 컨설팅

    해외 컨설팅
    해외진출 전략 수립
    및 사업기획, 해외 현지 사업타당성
    분석, 종사자교육, 메뉴개발 등
  • 6차 산업

    6차 산업
    1차 산업으로 생산된 모든 유무형
    자원을 바탕으로 문화, 체험, 관광,
    서비스 등을 연계, 새로운
    부가가치를 창출하는 융합컨설팅

배너광장

  • 컨설팅
  • 교육
  • 기타

Quick

TOP