외식 음식점 식당 위생 특색 거리 컨설팅 교육 홍보 전문기관
Menu
컨설팅 내용
상권입지(점포위치)/입구/메뉴/시설/주방/간판 진단
경영 진단 : 손익 및 적정 매출 제언
홍보/마케팅 현황 진단 + 온라인마케팅 전략 수립 (SNS, 블로그, 유튜브 등)
친절 서비스 교육
매출 증대 방안 제언
점포 폐업 및 지속 여부 제언 등
컨설팅 방법
대표면담 -> 조리장 및 홀서버면담 -> 전반적인 점포 진단 -> 대표 메뉴 시식 -> 최종 사장 면담
컨설팅시간 : 약 3시간
컨설팅 비용 : 30만원(선납)
입금해주시면 유선으로 먼저 대략적인 상담을 진행 한 뒤, 방문 일정을 잡습니다.
컨설턴트
신봉규대표이사
경희대학교 호텔관광대학원 박사
중소기업청 최우수교육기관상 & 소상공인컨설팅대상
프랑스(파리), 중국, 일본 등 해외 한식당 컨설팅 등 다수
고병직 전문 컨설턴트/이사
前 ㈜ 채선당 - 가맹관리본부 본부장
前 ㈜ 놀부 - 신규사업본부 이사, 직영사업 관리팀장, 가맹관리팀장
미국 CIA 조리대학 및 네바다 주립대학 연수
김성근 조리명인
45년 조리실무 경력
국무총리 수행(독일 하노바 외국인대상 한국전통음식시연회)
現 산업인력관리공단 국가공인조리기능장 심사위원
송흥규 박사 (자문위원)
경희대학원 호텔경영학과 박사
現장안대학교 외식학과 교수
前 한화 63빌딩 연회영업 팀장
호텔 웨딩 컨벤션 협의회 부회장
문의 및 접수
전화 : 02-587-6266
메일 : kfifood@naver.com
카톡 : kfifood (한국외식산업연구소 카톡플러스 계정)
※ 상기 대표 번호로 연락 주시면 접수 방법을 안내해 드리겠습니다.
계좌번호
기업은행 066-069279-04-011
한국외식산업연구소