외식 음식점 식당 위생 특색 거리 컨설팅 교육 홍보 전문기관
교육연수/자격증 자료실 1 페이지 | 한국외식산업연구소
한국외식산업연구소
홈
오시는길
로그인
회원가입
사이트 내 전체검색
검색어
필수
Menu
연구소
CEO 인사말
비전
연혁
사업영역
오시는 길
문의게시판
컨설팅
컨설팅 영역
컨설팅 실적
컨설턴트
방문 컨설팅
외국인편의음식점
위생등급제
조사연구
조사연구 영역
조사연구 실적
연구원
온라인마케팅
온라인마케팅 도구
온라인마케팅 실적
메뉴개발
메뉴개발영역
PB상품
HMR
건강
지역특화메뉴
맞춤형
프랜차이즈
나트륨저감화
나트륨저감화 개요
나트륨저감화 자료실
나트륨저감화 실적
교육
외식업맞춤형
영양
위생안전
쿠킹클래스
자격증
자격증
온라인신청
온라인교육
온라인시험
자격증 자료실
자격증 실적
자격증
자격증
푸드쉐르파
향토음식 전문지도사
향토음식 해설사
온라인신청
온라인교육
온라인시험
자격증 자료실
자격증 실적
자격증 자료실
Home
자격증
자격증 자료실
전체
공지
교육일정
자료
강사
보고
번호
제목
작성자
작성일
조회
공지
공지
한국외식산업연구소 친구추가 이벤트!
한국외식산업연구소
11-22
1285
39
공지
음식관광해설사(푸드쉐르파) 온라인 자격증 과정 오픈!
한국외식산업연구소
11-18
1420
38
보고
[강진오감만족한정식맛길육성사업단] 향토음식전문지도사 교육 KFI 01-22 46
외식산업연구소
12-19
6487
37
보고
[충남도청] 어린이 식품안전 푸른신호등 교실 KFI 01-22 62
외식산업연구소
12-19
6380
36
보고
[황태마을우수외식업지구사업추진단] 푸드쉐르파 교육
외식산업연구소
12-19
6220
35
보고
[남해군보건소] 향토음식전문지도사 교육
외식산업연구소
12-19
6454
34
보고
[aT한국농수산식품유통공사] 푸드쉐르파 양성과정
외식산업연구소
12-19
6280
33
보고
[충남도청] 어린이 식품안전 푸른신호등 교실
외식산업연구소
12-19
4222
32
보고
[aT한국농수산식품유통공사] 향토음식전문가양성과정
외식산업연구소
12-19
4357
31
강사
[외식경영] 오진권 대표
외식산업연구소
11-19
6539
30
강사
[한우 소비 활성화] 이종현 단장
외식산업연구소
11-19
6388
29
강사
[외식경영] 나호섭 대표
외식산업연구소
11-19
6788
28
강사
[양식 및 디저트] 김경임 교수
외식산업연구소
11-19
6440
27
강사
[식품위생, 영양] 정경완 박사
외식산업연구소
11-19
6845
26
강사
[한식] 문현석 쉐프
외식산업연구소
11-19
6467
열린
1
페이지
2
페이지
3
페이지
맨끝
게시물 검색
검색대상
제목
내용
제목+내용
회원아이디
글쓴이
검색어
필수
배너광장
컨설팅
교육
기타
빠른상담
Quick
문의게시판
수강접수
TOP