-

[식약처] 안전한 농산물 카드뉴스
2020-11-13 | 조회 : 116
안전한 농산물 카드뉴스 소비자편입니다.
자세히보기
-

[식약처] 안전한 농산물 카드뉴스
2020-11-13 | 조회 : 114
식약처 안전한 농산물 농업인 대상 카드뉴스 입니다. 교육문의: 02-587-6266
자세히보기
-

[식품의약품안전처] 안전한 농산물 교육
2020-04-17 | 조회 : 196
1. 발주기관: 식품의약품안전처2. 운영기간: 2020.05~113. 주요내용- 농업 유통업자, 단순생산농업인 등 유관관련 실무자 대상 교육 - 유관관련 행사 시 안전한 농산물 유통을 위한 대국민 홍보
자세히보기
-

[식품의약품안전처] 2020년 영양표시전문기
2020-04-03 | 조회 : 195
1. 발주기관: 식품의약품안전처2. 수행기간: 2020.05~2020.113.주요내용- 초등학교 어린이 대상(초등 5학년 600명) 대상 영양표시 활용 교육- 영양표시 관련 실무자 대상(수도권, 경상권, 전라권) 대상 영양표시 식품 정용 및 이해 교육
자세히보기
-

[화순향토음식해설사] 수원 외식업소 벤치마킹
2020-01-03 | 조회 : 252
1. 일시: 2019년 12월 13일(금) 2. 방문장소- 수원 초가집- 수원 방화슈류정 - 수원 통닭거리방문 및 시식- 수원 영동시장 청년몰 방문
자세히보기
-

[한국외식업중앙회] 신규영업자대상 위생교육
2019-12-27 | 조회 : 331
1. 일시: 2019년 12월 26일(목)
2. 장소: 한국외식업중앙회 중앙교육원
3. 교육내용
- 계절별 발생하는 식중독 특징 및 주의 사항
- 교차오염 발생 및 예방
- 음식점 위생등급제 안내
- 업장에서의 환경위생, 개인위생 등
자세히보기
-

[한국외식업중앙회] 식품 접객업 신규 창업예정자 대상 위생 교육
2019-12-20 | 조회 : 258
1. 일시: 2019년 12월 12일(목) 2. 장소: 한국외식업중앙회 중앙교육원3. 교육내용 - 계절별 발생하는 식중독 특징 및 주의 사항 - 교차오염 발생 및 예방 - 음식점 위생등급제 안내 - 업장에서의 환경위생, 개인위생 등
자세히보기
-

[한국외식업중앙회] 신규 창업 예정자 대상 식중독 위생교육
2019-11-01 | 조회 : 284
1. 일시: 2019년 10월 31일(목) 09:10~10:102. 장소: 한국외식업중앙회 중앙교육원(중구 신당동 동호로)3. 교육내용 (1) 최신 식품 위생 트렌드 (2) 식중독균의 이해 (3) 계절별 중독 관리(봄, 가을: 퍼프린젠스 여름: 병원성 대장균 겨울: 노로바이러스) (4) 업장 위생 (5) 음...
자세히보기
-

[강의] 한국외식업중앙회 신규창업자 대상 위생 교육
2019-10-18 | 조회 : 281
1. 일시: 2019년 10월 17일(목) 09:10~10:102. 장소: 한국외식업중앙회 중앙교육원(중구 신당동 동호로)3. 교육내용 (1) 최신 식품 위생 트렌드 (2) 식중독균의 이해 (3) 계절별 중독 관리(봄, 가을: 퍼프린젠스 여름: 병원성 대장균 겨울: 노로바이러스) (4) 업장 위생 (5) 음...
자세히보기
-

[강의] 한국외식업중앙회 중앙교육원 신규창업자 대상 위생교육
2019-08-27 | 조회 : 303
1. 일시: 2019년 8월 22일(목) 09:10~10:102. 장소: 한국외식업중앙회 중앙교육원(중구 신당동 동호로)3. 교육내용 (1) 최신 식품 위생 트렌드 (2) 식중독균의 이해 (3) 계절별 중독 관리(봄, 가을: 퍼프린젠스 여름: 병원성 대장균 겨울: 노로바이러스) (4) 업장 위생 (5) 음식...
자세히보기
-

[한국외식업중앙회중앙교육원] 신규창업자 대상 위생교육
2019-08-09 | 조회 : 372
1. 일시: 2019년 8월 7일(목) 09:10~10:102. 장소: 한국외식업중앙회 중앙교육원(중구 신당동 동호로)3. 교육내용 (1) 최신 식품 위생 트렌드 (2) 식중독균의 이해 (3) 계절별 중독 관리(봄, 가을: 퍼프린젠스 여름: 병원성 대장균 겨울: 노로바이러스) (4) 업장 위생 (5) 음식점...
자세히보기
-

[한국외식업중앙회 중앙교육원] 신규창업자 대상 식품위생 강의
2019-07-26 | 조회 : 321
1. 일시: 2019년 7월 25일(목) 09:10~10:102. 장소: 한국외식업중앙회 중앙교육원(중구 신당동 동호로)3. 교육내용 (1) 최신 식품 위생 트렌드 (2) 식중독균의 이해 (3) 계절별 중독 관리(봄, 가을: 퍼프린젠스 여름: 병원성 대장균 겨울: 노로바이러스) (4) 업장 위생 (5) 음식...
자세히보기
-

[한국외식업중앙회] 신규창업예정자 대상 위생교육
2019-07-04 | 조회 : 351
1. 일시: 2019년 7월 4일(목) 09:10~10:102. 장소: 한국외식업중앙회 중앙교육원(중구 신당동 동호로)3. 교육내용 (1) 최신 식품 위생 트렌드 (2) 식중독균의 이해 (3) 계절별 중독 관리(봄, 가을: 퍼프린젠스 여름: 병원성 대장균 겨울: 노로바이러스) (4) 업장 위생 (5) 음식점...
자세히보기
-

[인제군 친철 경영컨설팅] 인제군 외식업소 대상 법정 위생 교육 시행
2019-06-07 | 조회 : 388
1. 일시: 2019년 5월 28일(화) 2. 내용 - 인제군 일반음식점 대상 법정위생교육 - 위생불만고객응대 - 계절별 발생하는 식중독 관리 - 업장위생, 개인위생 관리 - 식품점객업소 위생관리 사례 교육
자세히보기
-

[한국외식업중앙회교육원] 신규창업자 대상 위생교육
2019-06-07 | 조회 : 415
1. 일시: 2019년 6월 3일(월) 09:10~10:102. 장소: 한국외식업중앙회 중앙교육원(중구 신당동 동호로)3. 교육내용 (1) 최신 식품 위생 트렌드 (2) 식중독균의 이해 (3) 계절별 중독 관리(봄, 가을: 퍼프린젠스 여름: 병원성 대장균 겨울: 노로바이러스) (4) 업장 위생 (5) 음식점...
자세히보기