위생안전

  • Home
  • 교육
  • 위생안전
  • [한국외식업중앙회중앙교육원] 신규창업예정자 대상 위생교육

    2019-05-03  |  조회 : 25

    1. 일시: 2019년 5월 2일(목) 09:10~10:102. 장소: 한국외식업중앙회 중앙교육원(중구 신당동 동호로)3. 교육내용  (1) 최신 식품 위생 트렌드   (2) 식중독균의 이해   (3) 계절별 중독 관리(봄, 가을: 퍼프린젠스 여름: 병원성 대장균 겨울: 노로바이러스)    (4) 업장 위생   (5) 음식점...

    자세히보기
  • [식품위생교육]일반음식점 기존영업자 위생교육

    2019-04-23  |  조회 : 36

    안녕하세요 한국외식산업연구소입니다.현재 일반음식점 기존영업자 위생교육에서 위생등급제에 대한 교육,안내도 하고 있습니다!내용이 궁금하신분은아래 링크를 타고 들어가주세요~~!!!  

    자세히보기
  • [한국외식업중앙회] 식품접객업소 신규영업자 대상 위생교육

    2019-04-19  |  조회 : 37

    1. 일시: 2019년 4월 18일(목) 10:20~11:302. 장소: 한국외식업중앙회 중앙교육원(중구 신당동 동호로)3. 교육내용  (1) 최신 식품 위생 트렌드   (2) 식중독균의 이해   (3) 계절별 중독 관리(봄, 가을: 퍼프린젠스 여름: 병원성 대장균 겨울: 노로바이러스)    (4) 업장 위생   (5) 음식...

    자세히보기
  • [KFI 위생등급제] 위생등급제 어플 개발 및 무료배포 안내

    2019-04-15  |  조회 : 23

    안녕하세요, 한국외식산업연구소 입니다. 한국외식산업연구소에서위생등급제 사전평가 앱 클레어 를 무료로 배포합니다.관시미 있으신 분들은자세한 내용은 아래의 블로그 링크에 기재해놓았어요. 아래 블로그 링크를 참고해주세요~!! 

    자세히보기
  • [위생등급제 자가진단] 클레어 어플 배포 시작!

    2019-04-11  |  조회 : 24

    안녕하세요, 한국외식산업연구소 입니다.한국외식산업연구소에서위생등급제 사전평가 앱 클레어 를 무료로 배포합니다.관시미 있으신 분들은자세한 내용은 아래의 블로그 링크에 기재해놓았어요.아래 블로그 링크를 참고해주세요~!! 

    자세히보기
  • [한국외식업중앙회] 신규창업예정자 대상 위생교육

    2019-04-05  |  조회 : 55

    1. 일시: 2019년 3월 28일(목) 09:00~10:102. 장소: 한국외식업중앙회 중앙교육원(중구 신당동 동호로)3. 교육내용  (1) 최신 식품 위생 트렌드   (2) 식중독균의 이해   (3) 계절별 중독 관리(봄, 가을: 퍼프린젠스 여름: 병원성 대장균 겨울: 노로바이러스)    (4) 업장 위생   (5) 음식...

    자세히보기
  • [한국외식산업연구소] 위생등급제 무료 앱 클레어 배포 시작!!

    2019-04-02  |  조회 : 32

    안녕하세요, 한국외식산업연구소 입니다.한국외식산업연구소에서위생등급제 사전평가 앱 클레어 를 무료로 배포합니다.자세한 내용은 아래 블로그 링크를 참고해주세요~!!  #한국외식산업연구소 #kfifood #한국외식산업연구소신봉규 #클레어 #위생등급제 #무료앱 #위생등급제앱을 검색해보세요!! 

    자세히보기
  • [한국외식업중앙회중앙교육원] 신규창업자 대상 위생교육

    2019-03-22  |  조회 : 50

    1. 일시: 2019년 3월 21일(목) 09:00~10:102. 장소: 한국외식업중앙회 중앙교육원(중구 신당동 동호로)3. 교육내용  (1) 최신 식품 위생 트렌드   (2) 식중독균의 이해   (3) 계절별 중독 관리(봄, 가을: 퍼프린젠스 여름: 병원성 대장균 겨울: 노로바이러스)    (4) 업장 위생   (5) 음식...

    자세히보기
  • [한국외식업중앙회] 신규창업자대상 위생교육

    2019-03-08  |  조회 : 67

    1. 일시: 2019년 3월 7일(목) 09:00~10:102. 장소: 한국외식업중앙회 중앙교육원(중구 신당동 동호로)3. 교육내용  (1) 최신 식품 위생 트렌드   (2) 식중독균의 이해   (3) 계절별 중독 관리(봄, 가을: 퍼프린젠스 여름: 병원성 대장균 겨울: 노로바이러스)    (4) 업장 위생   (5) 음식점...

    자세히보기
  • [한국외식업중앙회중앙교육원] 신규창업자 대상 위생교육

    2019-02-28  |  조회 : 76

    1. 일시: 2019년 2월 28일(목) 09:00~10:102. 장소: 한국외식업중앙회 중앙교육원(중구 신당동 동호로)3. 교육내용  (1) 최신 식품 위생 트렌드   (2) 식중독균의 이해   (3) 계절별 중독 관리(봄, 가을: 퍼프린젠스 여름: 병원성 대장균 겨울: 노로바이러스)    (4) 업장 위생   (5) 음식...

    자세히보기
  • [한국외식업중앙회] 신규창업예정자 대상 위생교육 강의

    2019-02-14  |  조회 : 88

    1. 일시: 2019년 2월 14일(목) 09:00~10:102. 장소: 한국외식업중앙회 중앙교육원(중구 신당동 동호로)3. 교육내용  (1) 최신 식품 위생 트렌드   (2) 식중독균의 이해   (3) 계절별 중독 관리(봄, 가을: 퍼프린젠스 여름: 병원성 대장균 겨울: 노로바이러스)    (4) 업장 위생   (5) 음식...

    자세히보기
  • [한국외식업중앙회중앙교육원] 신규창업자 대상 식중독 예방 및 위생교육 실시

    2019-02-08  |  조회 : 102

    1. 일시: 2019년 2월 7일(목) 09:00~10:102. 장소: 한국외식업중앙회 중앙교육원(중구 신당동 동호로)3. 교육내용  (1) 최신 식품 위생 트렌드   (2) 식중독균의 이해   (3) 계절별 중독 관리(봄, 가을: 퍼프린젠스 여름: 병원성 대장균 겨울: 노로바이러스)    (4) 업장 위생   (5) 음식점...

    자세히보기
  • [겨울철식중독] 노로바이러스

    2019-01-31  |  조회 : 64

    *겨울철 식중독 노로바이러스에 대한 설명  

    자세히보기
  • [푸른신호등교실] 보령대천초 어린이 식품안전 푸른신호등 교실 운영

    2018-07-09  |  조회 : 358

    안녕하세요 한국외식산업연구소 입니다.어린이 식품안전 푸른신호등 교실의 현황이 각 인터넷 뉴스에 보도되고 있는데요보령시의 대천초등학교 푸른신호등 교실 수업에 관한 기사를 가지고 왔습니다. 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요. 

    자세히보기
  • [한국외식업중앙회] 신규 창업자 대상 위생교육 강의

    2019-01-25  |  조회 : 113

    1. 일시: 2019년 1월 24일 2. 장소: 한국외식업중앙회 중앙 교육원(서울 중구 동호로12길 87 지하 1층)3, 교육내용- 식중독과 배탈의 구분- 교차오염 관리 - 계절별 식중독 관리 - 업장 위생관리 - 개인위생관리 - 음식점 위생등급제 (*이미지출처: 게티이미지뱅크)   

    자세히보기

배너광장

  • 컨설팅
  • 교육
  • 기타

Quick

TOP