위생안전

  • Home
  • 교육
  • 위생안전
  • [한국외식업중앙회] 신규창업예정자 대상 위생교육

    2019-07-04  |  조회 : 25

    1. 일시: 2019년 7월 4일(목) 09:10~10:102. 장소: 한국외식업중앙회 중앙교육원(중구 신당동 동호로)3. 교육내용  (1) 최신 식품 위생 트렌드   (2) 식중독균의 이해   (3) 계절별 중독 관리(봄, 가을: 퍼프린젠스 여름: 병원성 대장균 겨울: 노로바이러스)    (4) 업장 위생   (5) 음식점...

    자세히보기
  • [인제군 친철 경영컨설팅] 인제군 외식업소 대상 법정 위생 교육 시행

    2019-06-07  |  조회 : 67

    1. 일시: 2019년 5월 28일(화) 2. 내용   - 인제군 일반음식점 대상 법정위생교육   - 위생불만고객응대    - 계절별 발생하는 식중독 관리    - 업장위생, 개인위생 관리    - 식품점객업소 위생관리 사례 교육  

    자세히보기
  • [한국외식업중앙회교육원] 신규창업자 대상 위생교육

    2019-06-07  |  조회 : 65

    1. 일시: 2019년 6월 3일(월) 09:10~10:102. 장소: 한국외식업중앙회 중앙교육원(중구 신당동 동호로)3. 교육내용  (1) 최신 식품 위생 트렌드   (2) 식중독균의 이해   (3) 계절별 중독 관리(봄, 가을: 퍼프린젠스 여름: 병원성 대장균 겨울: 노로바이러스)    (4) 업장 위생   (5) 음식점...

    자세히보기
  • [어린이 식품안전 푸른신호등교실] 5.23 부여초등학교 방문

    2019-05-31  |  조회 : 71

    안녕하세요! 한국외식산업연구소입니다~ 드디어 2019 어린이 식품안전 푸른신호등교실의 첫 수업이 진행되었답니다! 첫 수업이 실시된 곳은 부여초등학교입니다. 이론 강의와 인형극이 진행되었던 그 현장, 블로그를 통해 확인해주세요:) 

    자세히보기
  • [한국외식업중앙회중앙교육원] 신규창업예정자 대상 위생교육

    2019-05-03  |  조회 : 119

    1. 일시: 2019년 5월 2일(목) 09:10~10:102. 장소: 한국외식업중앙회 중앙교육원(중구 신당동 동호로)3. 교육내용  (1) 최신 식품 위생 트렌드   (2) 식중독균의 이해   (3) 계절별 중독 관리(봄, 가을: 퍼프린젠스 여름: 병원성 대장균 겨울: 노로바이러스)    (4) 업장 위생   (5) 음식점...

    자세히보기
  • [식품위생교육]일반음식점 기존영업자 위생교육

    2019-04-23  |  조회 : 123

    안녕하세요 한국외식산업연구소입니다.현재 일반음식점 기존영업자 위생교육에서 위생등급제에 대한 교육,안내도 하고 있습니다!내용이 궁금하신분은아래 링크를 타고 들어가주세요~~!!!  

    자세히보기
  • [한국외식업중앙회] 식품접객업소 신규영업자 대상 위생교육

    2019-04-19  |  조회 : 123

    1. 일시: 2019년 4월 18일(목) 10:20~11:302. 장소: 한국외식업중앙회 중앙교육원(중구 신당동 동호로)3. 교육내용  (1) 최신 식품 위생 트렌드   (2) 식중독균의 이해   (3) 계절별 중독 관리(봄, 가을: 퍼프린젠스 여름: 병원성 대장균 겨울: 노로바이러스)    (4) 업장 위생   (5) 음식...

    자세히보기
  • [KFI 위생등급제] 위생등급제 어플 개발 및 무료배포 안내

    2019-04-15  |  조회 : 86

    안녕하세요, 한국외식산업연구소 입니다. 한국외식산업연구소에서위생등급제 사전평가 앱 클레어 를 무료로 배포합니다.관시미 있으신 분들은자세한 내용은 아래의 블로그 링크에 기재해놓았어요. 아래 블로그 링크를 참고해주세요~!! 

    자세히보기
  • [위생등급제 자가진단] 클레어 어플 배포 시작!

    2019-04-11  |  조회 : 78

    안녕하세요, 한국외식산업연구소 입니다.한국외식산업연구소에서위생등급제 사전평가 앱 클레어 를 무료로 배포합니다.관시미 있으신 분들은자세한 내용은 아래의 블로그 링크에 기재해놓았어요.아래 블로그 링크를 참고해주세요~!! 

    자세히보기
  • [한국외식업중앙회] 신규창업예정자 대상 위생교육

    2019-04-05  |  조회 : 136

    1. 일시: 2019년 3월 28일(목) 09:00~10:102. 장소: 한국외식업중앙회 중앙교육원(중구 신당동 동호로)3. 교육내용  (1) 최신 식품 위생 트렌드   (2) 식중독균의 이해   (3) 계절별 중독 관리(봄, 가을: 퍼프린젠스 여름: 병원성 대장균 겨울: 노로바이러스)    (4) 업장 위생   (5) 음식...

    자세히보기
  • [한국외식산업연구소] 위생등급제 무료 앱 클레어 배포 시작!!

    2019-04-02  |  조회 : 88

    안녕하세요, 한국외식산업연구소 입니다.한국외식산업연구소에서위생등급제 사전평가 앱 클레어 를 무료로 배포합니다.자세한 내용은 아래 블로그 링크를 참고해주세요~!!  #한국외식산업연구소 #kfifood #한국외식산업연구소신봉규 #클레어 #위생등급제 #무료앱 #위생등급제앱을 검색해보세요!! 

    자세히보기
  • [한국외식업중앙회중앙교육원] 신규창업자 대상 위생교육

    2019-03-22  |  조회 : 117

    1. 일시: 2019년 3월 21일(목) 09:00~10:102. 장소: 한국외식업중앙회 중앙교육원(중구 신당동 동호로)3. 교육내용  (1) 최신 식품 위생 트렌드   (2) 식중독균의 이해   (3) 계절별 중독 관리(봄, 가을: 퍼프린젠스 여름: 병원성 대장균 겨울: 노로바이러스)    (4) 업장 위생   (5) 음식...

    자세히보기
  • [한국외식업중앙회] 신규창업자대상 위생교육

    2019-03-08  |  조회 : 139

    1. 일시: 2019년 3월 7일(목) 09:00~10:102. 장소: 한국외식업중앙회 중앙교육원(중구 신당동 동호로)3. 교육내용  (1) 최신 식품 위생 트렌드   (2) 식중독균의 이해   (3) 계절별 중독 관리(봄, 가을: 퍼프린젠스 여름: 병원성 대장균 겨울: 노로바이러스)    (4) 업장 위생   (5) 음식점...

    자세히보기
  • [한국외식업중앙회중앙교육원] 신규창업자 대상 위생교육

    2019-02-28  |  조회 : 161

    1. 일시: 2019년 2월 28일(목) 09:00~10:102. 장소: 한국외식업중앙회 중앙교육원(중구 신당동 동호로)3. 교육내용  (1) 최신 식품 위생 트렌드   (2) 식중독균의 이해   (3) 계절별 중독 관리(봄, 가을: 퍼프린젠스 여름: 병원성 대장균 겨울: 노로바이러스)    (4) 업장 위생   (5) 음식...

    자세히보기
  • [한국외식업중앙회] 신규창업예정자 대상 위생교육 강의

    2019-02-14  |  조회 : 164

    1. 일시: 2019년 2월 14일(목) 09:00~10:102. 장소: 한국외식업중앙회 중앙교육원(중구 신당동 동호로)3. 교육내용  (1) 최신 식품 위생 트렌드   (2) 식중독균의 이해   (3) 계절별 중독 관리(봄, 가을: 퍼프린젠스 여름: 병원성 대장균 겨울: 노로바이러스)    (4) 업장 위생   (5) 음식...

    자세히보기

배너광장

  • 컨설팅
  • 교육
  • 기타

Quick

TOP