외식 음식점 식당 위생 특색 거리 컨설팅 교육 홍보 전문기관
Menu
제목 | 보고 | [남해군보건소] 향토음식전문지도사 교육 |
---|---|
작성자 | 외식산업연구소 |
작성일 | 16-12-19 15:07 |
1. 일시: 2015년 2월
2. 발주기관: 남해군 보건소
3. 교육목적: 남해군 우수외식업지구 지정업소 업주의 향토음식 지도사 교육을 통한 전문성 함양
4. 교육대상: 남해군 우수외식업지구 업주
5. 교육내용:
(1) 외식산업현황과 전망 (2) 음식특화거리 현황 및 발전 방향 (3) 우리나라 향토(전통)음식 현황과 각 지역별 향토음식의 특징 (4) 경상남도 및 남해의 향토 식재료 및 향토음식 조리법 (5) 조리원리 및 향토음식전문지도사 시험문제풀이 (6) 향토음식전문지도사 검정시험 실시 및 수료식
|
|