성명 | 이용석 대표 | 학력 | 서울대학교 농과대학 졸업 중앙대학교 국제 경영대학원 외식산업경영자과정 수료 경기대학교 서비스 경영전문대학원 외식벤처 창업경영학과 석,박사 졸업 고려대학교 공학대학원 건설경영 | 경력 | 現) (주)키데코 대표이사, (사)조리기능장려협회 회장 친환경농산물 인증 심사원 한중 외식협회 이사 경기대학교 서비스서비스경영전문대학원 서비스벤처창업경영학과 겸임교수 | 실적 | 외식산업의 친환경 고효율 전기주방 한국음식점 주방배치와 위생시설 표준 개발 한국외식기업의 해외시장진출 현황과 전망에 관한 연구 소비자의 패밀리레스토랑 선택속성에 관한 연구 논문 및 저서 외식업성공 지침서(09.백산출판사/공저) |
|