Menu
[화순군농업기술센터] 화순군 향토음식 해설사 자격 시험
2020-03-04 | 조회 : 1582
1. 일시: 2019년 12월 20일2. 장소: 화순군 농업기술센터 세미나실
[민각자격검정시험] 향토음식전문지도사 자격시험 수행
2017-12-14 | 조회 : 3494
1. 일시: 2017년 12월 11일(월) 14:00~16:002. 장소: 전남광주 남도외식개발원 3. 수행내용: - 향토음식전문지도사 자격증(2급) 수행 *자세한 내용은 아래 블로그 주소를 링크
[민간자격검정] 푸드쉐르파 자격 시험 수행
2017-12-14 | 조회 : 3171
1. 일시: 2017년 12월 9일(토) 11:0~12:002. 장소: 배화여대 필운관 3105호 3. 수행내용 - 푸드쉐르파 민간자격 검정 시험 수행 *자세한 내용은 아래 링크를 클릭
[배화여대푸드쉐르파강의] 푸드쉐르파 특강강의
2017-11-14 | 조회 : 3242
1. 일시: 2017년 11월 13일(월)2. 시간: 15:00~17:003. 장소: 배화여자대학교 필운관 303호 4. 내용 - 푸드쉐르파 시험안내 - 문제풀이: 동양음식문화의 이해, 관광학개론, 서양음식문화, 외식산업학
[미니튼튼먹거리탐험대]청주가경노인복지회관
2017-08-09 | 조회 : 5580
2017년 달리는 쿠킹 스쿨 식문화 체험교육 - 도봉구 보건소
2017-08-03 | 조회 : 4747
[2017 어린이 푸른신호등교실] 금산중앙초등학교
2017-07-25 | 조회 : 5109
[2017 어린이 푸른신호등교실] 보령 명천초등학교
2017-07-21 | 조회 : 5118
[2017 어린이 푸른신호등 교실] 예산초등학교
2017-07-21 | 조회 : 5027
[식품의약품안전처 미니튼튼먹거리탐험대] 양지초등학교 저염교육
2017-07-14 | 조회 : 4741
일시 : 2017.07.10.~13장소 : 안산양지초등학교대상 : 2학년교육 : 저염교육 #나트륨 #저염 #나트륨줄이기 #영양성분표 #미니튼튼먹거리탐험대 #한국외식산업연구소
[식약처 미니튼튼먹거리 탐험대] 김포 가현초등학교 저당 교육(6학년)
2017-07-05 | 조회 : 5833
1. 일시: 2017년 6월 29일~30일 2. 장소: 김포가현초등학교 3. 대상: 김포가현초등학교 6학년 6개반 4. 교육내용: 저당교육(덜달게 먹어요), 저당 간식 조리 실습 및 시식(바나나또띠아 피자)
[서울시농수산식품공사] 2017년 달리는 쿠킹 스쿨 식문화 체험교육 - 중대초
2017-07-04 | 조회 : 3712
1. 프로그램명 : 2017년 달리는 쿠킹 스쿨2. 일시 : 2017년 6월 12~16일3. 참여학교 : 중대초 6학년4. 교육내용(1) 균형잡힌 식사의 중요성(2) 안전 교육(3) 밥키슈 실습, 소감 공유
[서울시농수산식품공사] 2017년 달리는 쿠킹 스쿨 식문화 체험교육 - 동자초(샘킴)
2017-06-29 | 조회 : 4308
1. 프로그램명 : 2017년 달리는 쿠킹 스쿨2. 일시 : 2017년 6월 29일3. 참여학교 : 동자초 6학년4. 교육내용(1) 균형잡힌 식사의 중요성(2) 안전 교육(3) 애호박펜네파스타 실습, 소감 공유
[서울시농수산식품공사] 2017년 달리는 쿠킹 스쿨 식문화 체험교육 - 초당초
2017-06-12 | 조회 : 4362
1. 프로그램명 : 2017년 달리는 쿠킹 스쿨2. 일시 : 2017년 6월 5일~ 6월 5일3. 참여학교 : 초당초 6학년4. 교육내용(1) 균형잡힌 식사의 중요성(2) 안전 교육(3) 돼지고기스테이크와 샐러드만들기 실습, 소감 공유
[서울시농수산식품공사] 2017년 달리는 쿠킹 스쿨 식문화 체험교육 - 신강초(샘킴)
2017-06-07 | 조회 : 4256
1. 프로그램명 : 2017년 달리는 쿠킹 스쿨(샘킴방문)2. 일시 : 6월 1일3. 참여학교 : 신강초 4학년4. 교육내용(1) 균형잡힌 식사의 중요성(2) 안전 교육(3) 가지구이, 버섯샐러드만들기 실습, 소감 공유#안전교육 #식생활교육 #식생활 #달리는쿠킹스쿨 #쿠킹버스 #한국외식산업연구소
문의게시판
수강접수