외식 음식점 식당 위생 특색 거리 컨설팅 교육 홍보 전문기관 [한국식품안전관리인증원] 나트륨 저감화 실천음식점 운영 교육 > 교육_영양 | 한국외식산업연구소

영양

  • Home
  • 교육
  • 영양
제목 현장 | [한국식품안전관리인증원] 나트륨 저감화 실천음식점 운영 교육
작성자 외식산업연구소
작성일 19-10-25 08:57
1. 일시: 2019년 10월 24일(13:10~14:00) 2. 장소: 한국식품안전관리인증원 본원(충북 오송) 3. 교육내용: - 식약처 나트륨 줄이기 실천음식점 운영 매뉴얼 교육

배너광장

  • 컨설팅
  • 교육
  • 기타

Quick

TOP