외식 음식점 식당 위생 특색 거리 컨설팅 교육 홍보 전문기관
Menu
제목 | 실적 | [식품의약품안전처] 영양표시 전문가 과정 교육 |
---|---|
작성자 | 외식산업연구소 |
작성일 | 20-04-24 13:14 |
1. 발주기관: 식품의약품안전처 2. 수행기간: 2020년 5월~11월 3. 교육대상: 초등학생(600명), 실무전문가(200명) 4. 주요 내용 1) 영양표시 전문가(실무과정) - 식약처 영양표시 정책이 이해 - 영양표시 실습 - 건강기능성식품 - 식품표시 광고법 - 영양표시 법령의 이해
2) 영양표시 전문가(초등학생) - 영양표시 이해하기 - 일일 당류 섭취량 및 가공식품에 들어있는 당류 - 영양표시 읽기 - 교육 전 평가
|
|