외식 음식점 식당 위생 특색 거리 컨설팅 교육 홍보 전문기관
Menu
제목 | 실적 | [식약처] 나트륨·당류 저감화 교육 현황 |
---|---|
작성자 | 한국외식산업연구소 |
작성일 | 23-09-08 15:28 |
안녕하세요 식약처에서 주관하고 저희 식품외식연구소가 시행한 나트륨 당류 줄이기 실무과정이 현재 진행되고 있는데요 ▶노인영양관리 담당자 ▶영양교사 ▶영양상담사 ▶조리종사자 이번 교육은 실무자 대상으로 진행되며 총 네개의 대상자로 교육이 진행됩니다 대면 비대면 교육을 진행하는데, 대면 교육이 뉴스 기사로 나와 여러분들께 공유드리려 합니다! ▼기사 바로가기▼ http://www.omgunion.org/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=44423 나트륨 당류 저감화 교육은 계속 진행 중이며 교육을 수료하신 분들껜 수료증이 발급되니 관심 있으신 분들은 많은 신청 바랍니다 ! ※나트륨 당류 관련 내용 확인하기※ https://blog.naver.com/kfifood/223111530879 감사합니다
|
|