외식 음식점 식당 위생 특색 거리 컨설팅 교육 홍보 전문기관 [한국외식업중앙회] 식품 접객업 신규 창업예정자 대상 위생 교육 > 교육_맞춤형 | 한국외식산업연구소

위생안전

  • Home
  • 교육
  • 위생안전
제목 현장 | [한국외식업중앙회] 식품 접객업 신규 창업예정자 대상 위생 교육
작성자 외식산업연구소
작성일 19-12-20 08:55

1. 일시: 2019년 12월 12일(목)

2. 장소: 한국외식업중앙회 중앙교육원

3. 교육내용

   - 계절별 발생하는 식중독 특징 및 주의 사항

   - 교차오염 발생 및 예방

   - 음식점 위생등급제 안내

   - 업장에서의 환경위생, 개인위생 등

 

 

 

배너광장

  • 컨설팅
  • 교육
  • 기타

Quick

TOP