외식 음식점 식당 위생 특색 거리 컨설팅 교육 홍보 전문기관
Menu
제목 | 현장 | [한국외식업중앙회중앙교육원] 신규창업자 대상 위생교육 |
---|---|
작성자 | 외식산업연구소 |
작성일 | 19-08-09 13:08 |
1. 일시: 2019년 8월 7일(목) 09:10~10:10 2. 장소: 한국외식업중앙회 중앙교육원(중구 신당동 동호로) 3. 교육내용 (1) 최신 식품 위생 트렌드 (2) 식중독균의 이해 (3) 계절별 중독 관리(봄, 가을: 퍼프린젠스 여름: 병원성 대장균 겨울: 노로바이러스) (4) 업장 위생 (5) 음식점 위생등급제 (6) 개인위생 (6) 식중독 발생 사례 및 대응방법
|
|