외식 음식점 식당 위생 특색 거리 컨설팅 교육 홍보 전문기관 [식약처] 나트륨·당류 저감화 교육 현황 > 교육_맞춤형 | 한국외식산업연구소

위생안전

  • Home
  • 교육
  • 위생안전
제목 실적 | [식약처] 나트륨·당류 저감화 교육 현황
작성자 한국외식산업연구소
작성일 23-09-08 15:28

안녕하세요 


식약처에서 주관하고 저희 식품외식연구소가 시행한 나트륨 당류 줄이기 실무과정이 현재 진행되고 있는데요 


▶노인영양관리 담당자

▶영양교사

▶영양상담사

▶조리종사자 


이번 교육은 실무자 대상으로 진행되며 총 네개의 대상자로 교육이 진행됩니다


대면 비대면 교육을 진행하는데, 대면 교육이 뉴스 기사로 나와 여러분들께 공유드리려 합니다!


img_20230908153248.jpg

▼기사 바로가기▼

http://www.omgunion.org/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=44423


 나트륨 당류 저감화 교육은 계속 진행 중이며

 교육을 수료하신 분들껜 수료증이 발급되니


관심 있으신 분들은 많은 신청 바랍니다 !


※나트륨 당류 관련 내용 확인하기※

https://blog.naver.com/kfifood/223111530879


감사합니다

 

 

배너광장

  • 컨설팅
  • 교육
  • 기타

Quick

TOP