외식 음식점 식당 위생 특색 거리 컨설팅 교육 홍보 전문기관 교육_맞춤형 1 페이지 | 한국외식산업연구소

위생안전

  • Home
  • 교육
  • 위생안전
  • [식약처] 나트륨·당류 저감화 교육 현황

    2023-09-08  |  조회 : 566

    안녕하세요 식약처에서 주관하고 저희 식품외식연구소가 시행한 나트륨 당류 줄이기 실무과정이 현재 진행되고 있는데요 ▶노인영양관리 담당자▶영양교사▶영양상담사▶조리종사자 이번 교육은 실무자 대상으로 진행되며 총 네개의 대상자로 교육이 진행됩니다대면 비대면 교육을 진행하는데, 대면 교육이 뉴스 기사로 나와 여러분들께 공유드리려 합니다!▼기사 바로가기▼http://www.o...

    자세히보기

배너광장

  • 컨설팅
  • 교육
  • 기타

Quick

TOP