외식 음식점 식당 위생 특색 거리 컨설팅 교육 홍보 전문기관
Menu
제목 | 현장 | [2018 달리는 쿠킹스쿨] 학동초등학교 수업현장 |
---|---|
작성자 | 외식산업연구소 |
작성일 | 18-08-21 08:53 |
달리는 쿠킹스쿨~! 학동초로 달려간 이야기:)김미래 주강사님께서 올려주신 수업현장입니다.^^ 안녕하세요! 주강사로 활동 중인 김미래입니다! 3학년 친구들은 당에 대해 공부해 봤는데요~! 하루에 섭취해야 하는 당! 48g이 얼만큼인지 측정하고 있네요~!
넘나 맛난것!!!!>_< 직접 만든 어묵볶음우동을 시식하는 중이에요~ㅎ 점심을 먹고 와서도.. 한그릇 다 헤치우고 제가 만든 것 까지도 먹었다능......ㅎㅎ
된장을 베이스로 했는데도 어찌나 잘먹던지...ㅎ 직접 만들어 먹으니 파프리카를 안먹던 친구들도 된장마파두부덮밥에 들어간 파프리카를 맛있게 먹을 수 있었다고 하더라구요~ 뿌듯뿌듯^^
|
|