외식 음식점 식당 위생 특색 거리 컨설팅 교육 홍보 전문기관
Menu
제목 | 현장 | [2018 달리는 쿠킹스쿨]서정초등학교 수업현장 |
---|---|
작성자 | 외식산업연구소 |
작성일 | 18-09-27 09:12 |
안녕하세요! 선생님 질문에 의욕적으로 대답하는 서정초 친구들 모습입니다:) 48g의 설탕의 양도 측정해보고 있습니다. 4학년 친구들이 #김치밥퀘사디야를 만들고 있는 모습입니다~ 사뭇 진지하죠?^^ 6학년 친구들도 재미있게 #매콤제육밥버거 를 만들고있습니다~ 잘만들었죠^^ 서정초 친구들과 함께한 달리는쿠킹스쿨이었습니다~! |
|