외식 음식점 식당 위생 특색 거리 컨설팅 교육 홍보 전문기관
Menu
제목 | 현장 | [2018 달리는 쿠킹스쿨] 압구정초등학교 수업현장 |
---|---|
작성자 | 외식산업연구소 |
작성일 | 18-10-16 08:51 |
안녕하세요! 먼저 나트륨과 친환경 식재료에 대한 사전 지식 확인도 해보고~! 압구정 초등학교는 6학년 친구들과 수업을 하게 되었어요~ 라면 한봉지에 나트륨은 얼마나있을까? 직접 읽어보기도 하고 직접 권고량 5g의 소금을 측정해 보기도 하고~! 오늘의 실습요리 메뉴는 #매콤제육밥버거 도 만들어보고 있어요~ 요리실습까지 척척 잘하는 |
|