외식 음식점 식당 위생 특색 거리 컨설팅 교육 홍보 전문기관
Menu
제목 | 현장 | [2018 달리는 쿠킹스쿨]장충초등학교 수업현장 |
---|---|
작성자 | 외식산업연구소 |
작성일 | 18-10-01 16:09 |
안녕하세요! '당' 과 '친환경식재료' 에 대한 사전지식을 체크해 보는 시간도 가져보고~ 선생님과 당의 양 48g을 측정해 보는 시간도 가져보고~ㅎ 의욕적으로 질문에 대답하기 위해 손도 번쩍드는 장충초 친구들^^ 선생님의 요리하는 과정도 집중하여 보는 있네요~ㅎ 뚝딱뚝딱 칼질도 해보고~ 열심히 볶아보기도 하네요!ㅎ 선생님 언제또와요? |
|