외식 음식점 식당 위생 특색 거리 컨설팅 교육 홍보 전문기관
Menu
제목 | [한국 외식산업 연구소] 나트륨이 적게 들어간 저염음식 만들기! |
---|---|
작성자 | 외식산업연구소 |
작성일 | 18-08-03 17:14 |
안녕하세요? 한국외식산업연구소입니다.
여름철 입맛을 돋구고 영양보충을 하기 위한 저염음식 제시피를 소개합니다.
무더운 날씨 영양 가득한 저염음식 드시고 건강 챙기시길 바랍니다!^^
[출처 : 식품의약품안전처 식품안전나라, 서울특별시 식생활종합지원센터] |
|
링크 #1 | http://www.seoulnutri.co.kr/foodinfo_sub/338.do 739회 연결 |