외식 음식점 식당 위생 특색 거리 컨설팅 교육 홍보 전문기관 [한국 외식산업 연구소] 나트륨이 적게 들어간 저염음식 만들기! > 상품개발 | 한국외식산업연구소

메뉴개발

  • Home
  • 메뉴개발
제목 [한국 외식산업 연구소] 나트륨이 적게 들어간 저염음식 만들기!
작성자 외식산업연구소
작성일 18-08-03 17:14

안녕하세요?

한국외식산업연구소입니다.

 

여름철 입맛을 돋구고 영양보충을 하기 위한 저염음식 제시피를 소개합니다.

 

무더운 날씨 영양 가득한 저염음식 드시고 건강 챙기시길 바랍니다!^^  

 

 

[출처 : 식품의약품안전처 식품안전나라, 서울특별시 식생활종합지원센터] 

배너광장

  • 컨설팅
  • 교육
  • 기타

Quick

TOP