외식 음식점 식당 위생 특색 거리 컨설팅 교육 홍보 전문기관 [한국외식산업연구소] 국내 6개 호텔 여름철 컨셉메뉴 개발 > 상품개발 | 한국외식산업연구소

메뉴개발

  • Home
  • 메뉴개발
제목 [한국외식산업연구소] 국내 6개 호텔 여름철 컨셉메뉴 개발
작성자 외식산업연구소
작성일 18-07-18 14:09

​ 

c5a2b937a2b546aab058adbd3fe72641_1531890443_1463.png

 

안녕하세요?

한국외식산업연구소입니다.


무더위가 찾아오니 잃어버린 미각에 뭘 먹어야할지 고민하는 날이 많아졌습니다.

이런 걸 보면 계절에 따른 메뉴의 컨셉도 굉장히 중요하다는 생각이 듭니다.

 

국내 6개 호텔에서 미각과 건강을 되찾아 줄 메뉴를 개발했다고 하니 기사 보시고

즐거운 여름 보내시길 바랍니다!^^

 

 

배너광장

  • 컨설팅
  • 교육
  • 기타

Quick

TOP