외식 음식점 식당 위생 특색 거리 컨설팅 교육 홍보 전문기관
Menu
제목 | 현장 | [평택시 음식문화개선] 안중아구찜 방문후기 |
---|---|
작성자 | 외식산업연구소 |
작성일 | 20-03-01 07:36 |
![]() 화욜 8시 15분예약!! ![]() 닦아 주셨는데 물기도 남아있기에 마른 휴지와 물티슈로 제가 한번 더 닦았는데.... 흠.... 한가지 아쉽다면 요부분이네요. ![]() 먼저 직원분이 나무케이스에 인원수에 맞추어 수저세트와 돈가스용 나이프와 포크를 담아서 줍니다. ![]() 물티슈와 앞접시 셋팅!! ![]() ![]() 이건 테이블 위에 있는 메뉴판 입니다. ![]() 반찬 셋팅이 바로 이어졌습니다. ![]() 대략 사진 순서로 반찬이 셋팅되었습니다. ![]() 묵국인데 특유의 맛은 따로 없었습니다. ![]() 돈가스는 정육점서 직접사다 하신다네요. ![]() 지리탕입니다. 아구찜의 매운맛을 잡아줘서 조화가 잘 이룹니다. ![]() 새우장인데 이것도 직접 담그신대여.... 원래 게장을 했지만 타산이 안맞아서 새우장으로 바꾸셨다는데 반찬도 많은편이라 고민중에 있다시길래 같이 온 지인들과 의견을 나눠보니 잡채랑 새우장, 마요네즈 샐러드를...^^; 새우장 맛은 있는데 해물찜과는 맛의 조화가 어울리지 않더라구요. ![]() 무난한 샐러드 ![]() 요 마카로니 마요네즈 샐러드는 호불호가 많이 갈릴듯 하여 빼도 될듯요. ![]() 생각해보니 이 생선 이름도 안물어봤네요. ![]() 잡채는 해놨던걸 다시 볶던지 하는 형식이라 신선한 느낌을 받지 못해 빼도 되겠다는 생각... 근데 유아들은 돈가스 다음 필수겠네요...;;; 근데 늦은 시간이긴 하지만 이 상태면 잡채는 빼는게... ![]() 무가 좀 삭혀진 상태라 제 취향은 아닌데 맛은 나쁘지 않아요. 아삭하면 더 좋았을듯요. ![]() ![]() 해물아구찜 대짜 입니다. 아구찜도 주신다길래 구럼 소짜를 주시라 했는데 그건 안되나 봅니다. 대짜와 비주얼이 틀려서일지...^^;; 근데 지인들은 남자인데 먹다보니 다 먹긴 하갰더라구요. ![]() 이건 아구찜 소짜입니다. ![]() ![]() 이때 사장님이 오셨습니다...;;; ![]() 이분이 사장님이시고 카운터입니다. ![]() 카운터 옆모습 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 굉장히 큰 가게라 여러형태의 테이블 모습입니다. ![]() ![]() ![]() 홀내 메뉴판과 원산지 표시입니다. ![]() 휴대폰 충전도 가능하고요 ![]() ![]() 원두커피 기계는 고장났지만 커피도 후식가능 ![]() ![]() 이런것도 있더라구요. ㅎㅎ 측량사가 찾은 맛집 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 아쉽게도 화장실은 턱과 계단이 많더라구요. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 부엌내부입니다. ![]() ![]() 주방 밖 직원 영역입니다. ![]() 입구모습 ![]() 신발장도 깨끗 ![]() 브레이크. 타임이 있었네요.
|
|