외식 음식점 식당 위생 특색 거리 컨설팅 교육 홍보 전문기관
Menu
제목 | 현장 | [평택시 음식문화개선] 안중아구찜 방문후기 |
---|---|
작성자 | 외식산업연구소 |
작성일 | 20-03-01 07:36 |
화욜 8시 15분예약!! 닦아 주셨는데 물기도 남아있기에 마른 휴지와 물티슈로 제가 한번 더 닦았는데.... 흠.... 한가지 아쉽다면 요부분이네요. 먼저 직원분이 나무케이스에 인원수에 맞추어 수저세트와 돈가스용 나이프와 포크를 담아서 줍니다. 물티슈와 앞접시 셋팅!! 이건 테이블 위에 있는 메뉴판 입니다. 반찬 셋팅이 바로 이어졌습니다. 대략 사진 순서로 반찬이 셋팅되었습니다. 묵국인데 특유의 맛은 따로 없었습니다. 돈가스는 정육점서 직접사다 하신다네요. 지리탕입니다. 아구찜의 매운맛을 잡아줘서 조화가 잘 이룹니다. 새우장인데 이것도 직접 담그신대여.... 원래 게장을 했지만 타산이 안맞아서 새우장으로 바꾸셨다는데 반찬도 많은편이라 고민중에 있다시길래 같이 온 지인들과 의견을 나눠보니 잡채랑 새우장, 마요네즈 샐러드를...^^; 새우장 맛은 있는데 해물찜과는 맛의 조화가 어울리지 않더라구요. 무난한 샐러드 요 마카로니 마요네즈 샐러드는 호불호가 많이 갈릴듯 하여 빼도 될듯요. 생각해보니 이 생선 이름도 안물어봤네요. 잡채는 해놨던걸 다시 볶던지 하는 형식이라 신선한 느낌을 받지 못해 빼도 되겠다는 생각... 근데 유아들은 돈가스 다음 필수겠네요...;;; 근데 늦은 시간이긴 하지만 이 상태면 잡채는 빼는게... 무가 좀 삭혀진 상태라 제 취향은 아닌데 맛은 나쁘지 않아요. 아삭하면 더 좋았을듯요. 해물아구찜 대짜 입니다. 아구찜도 주신다길래 구럼 소짜를 주시라 했는데 그건 안되나 봅니다. 대짜와 비주얼이 틀려서일지...^^;; 근데 지인들은 남자인데 먹다보니 다 먹긴 하갰더라구요. 이건 아구찜 소짜입니다. 이때 사장님이 오셨습니다...;;; 이분이 사장님이시고 카운터입니다. 카운터 옆모습 굉장히 큰 가게라 여러형태의 테이블 모습입니다. 홀내 메뉴판과 원산지 표시입니다. 휴대폰 충전도 가능하고요 원두커피 기계는 고장났지만 커피도 후식가능 이런것도 있더라구요. ㅎㅎ 측량사가 찾은 맛집 아쉽게도 화장실은 턱과 계단이 많더라구요. 부엌내부입니다. 주방 밖 직원 영역입니다. 입구모습 신발장도 깨끗 브레이크. 타임이 있었네요.
|
|