-
[안양예술공원] 안양예술공원 레시피북
2022-11-18 | 조회 : 710
안양예술공원레시피북 입니다. 레시피에 대한 권한은 안양예술공원상인회에 있습니다.
자세히보기
-
[안양예술공원] 안양예술공원 특화상품 개발 2차 시식회(소비자)
2022-11-18 | 조회 : 582
1. 일시: 2022년 10월 20일2. 장소: 안양에술공원 내 벽천광장 3. 시식품목: 쿠키5종, 음료5종 -(쿠키) 생강쿠키, 옥수수쿠키, 포도잼소보로쿠키, 비지쿠키, 버터링쿠키 -(음료) 포도식혜, 생강식헤, 토마토바질에이드, 솔잎에이트, 인어공주에이드
자세히보기
-
[안양예술공원] 안양예술공원 특화상품개발 1차 상인대상 시식회
2022-11-18 | 조회 : 667
1. 일시: 2022년 10월 12일2. 장소: 안양에술공원 내(약초명가 앞) 3. 시식품목: 쿠키5종, 음료5종 -(쿠키) 생강쿠키, 옥수수쿠키, 포도잼소보로쿠키, 비지쿠키, 버터링쿠키 -(음료) 포도식혜, 생강식헤, 토마토바질에이드, 솔잎에이트, 인어공주에이드
자세히보기
-
[고성군청] 배둔 THE 건강한 음식 특화상품개발 중간보고회
2021-10-22 | 조회 : 1152
1. 일시: 10월 20일(수) 2. 장소: 경남 고성군 회화면사무소 3. 주요 내용 - 기초 사전조사 - 메뉴개발 품목 제안 - 의견 수렴
자세히보기
-
[고흥군청] 고흥군 대표 먹거리 4종
2020-02-07 | 조회 : 1708
고흥서대정식고흥한우갈비탕녹동모둠장어요리 나로도삼치정식
자세히보기
-
[고흥군청] 대표음식 레시피북
2020-01-31 | 조회 : 1739
1. 고흥군 대표음식 레시피 북
자세히보기
-
[고흥군청] 고흥군 대표메뉴 개발 시식회(총 12종)
2020-01-17 | 조회 : 1736
1. 일시: 2019년 11월 25일2. 장소: 고흥군 농기센터 3. 고흥군 대표 메뉴 개발 시식회 - 쏨벵이 회무침 - 바지락정식 - 삼치정식 - 장어모둠정식 - 칠게장 돼지고기 덮밥 - 꽃게삼계탕 - 낙지팥죽 - 낙지호박잎쌈 - 눈내린낙지호롱 - 장어탕 - 홍갈비탕...
자세히보기
-
[고흥군 메뉴개발 사진촬영] 고흥군 메뉴개발 사진촬영
2020-01-10 | 조회 : 1684
삼치메뉴 및 대표음식 개발 관련 사진 촬영
자세히보기
-
[고흥군청] 삼치요리 개발 업소별 1:1 교육
2019-09-05 | 조회 : 1712
1. 일시: 2019년 8월 27일(월)~8월27일(화) 양일간2. 장소: 고흥군 봉래면 외식업소 7개소 3. 주요 내용: 삼치대표요리 교육 및 기타 메뉴개선 및 운영 방법 조언
자세히보기
-
[고흥군청] 삼치대표메뉴 2차 시식회
2019-08-27 | 조회 : 1650
1. 일시: 2019년 8월 26일(월) 14:50~17:002. 장소: 고흥군 봉래경로식당 3. 주요 내용: 삼치대표요리 교육 및 시식 - 삼치 커틀렛 - 삼치 탕수 - 삼치찜 - 삼치 어탕국수 - 삼치 간장조림 - 삼치 고추장조림 ...
자세히보기
-
[고흥군청] 삼치요리 개발 및 1차 시식회
2019-07-26 | 조회 : 1591
1. 일시: 2019년 7월 18일2. 장소: 광주대학교 식품영양관3. 주요내용 - 메뉴개발 개요 - 삼치요리 23종 시식 평가 등
자세히보기
-
[고흥군청] 삼치요리 메뉴개발 업주 간담회
2019-05-24 | 조회 : 1716
1. 일시: 2019년 5월 22일(수)2. 장소: 고흥군 나로도 다도해 회관3. 참석자: 고흥군청, 호남대학교, 한국외식산업연구소, 지역 외식업주4. 회의 내용 - 사업소개, 사업의 필요성 인지 - 업소 현황조사 및 운영 현황 파악 - 개발 품목(안) 제시_호남대학교 - 개발 메뉴를 위한 자유토론
자세히보기
-
[부천고강시장] 대표 먹거리 개발
2018-09-13 | 조회 : 1154
1 주최: 소상공인시장진흥공단2.주관:(사)한국중소기업연구원3.시행: 한국외식산업연구소 4. 개발자: 한국외식산업연구소 김성근 사외이사 5. 메뉴개발: 고강시장을 대표하는 먹거리개발(매운족찜, 떡갈비, 매운닭꼬치, 닭가슴살 튀김 등) * 자세한내용은 한국외식산업연구소 블로그를 방문해주세요.
자세히보기