외식 음식점 식당 위생 특색 거리 컨설팅 교육 홍보 전문기관 [2016] 사조대림 ○ 사조 대림 레시피 개발 > 메뉴개발_HMR | 한국외식산업연구소

HMR

  • Home
  • 메뉴개발
  • HMR
제목 실적 | [2016] 사조대림 ○ 사조 대림 레시피 개발
작성자 외식산업연구소
작성일 16-12-14 19:27

 

[2016] 사조대림 ○ 사조 대림 레시피 개발

 

 60b3b2802e1ac9725ed0c91fe28f2a0c_1481779637_3222.jpg 

 

 

1. 발주기관 : 사조대림

 

2. 사업기간 : 2016년 6월~12월

 

3. 사업내용 : 사조대림 품목의 식재료를 사용하여 1차~3차 단계별 컨셉별 30여종 메뉴개발

 

배너광장

  • 컨설팅
  • 교육
  • 기타

Quick

TOP