외식 음식점 식당 위생 특색 거리 컨설팅 교육 홍보 전문기관 2023 [장성 떡개발 품평회] 후기 > 메뉴개발_Custom | 한국외식산업연구소

맞춤형

  • Home
  • 메뉴개발
  • 맞춤형
제목 실적 | 2023 [장성 떡개발 품평회] 후기
작성자 한국외식산업연구소
작성일 24-01-05 10:24

안녕하세요

한국외식산업연구소(식품외식연구소)입니다 

 

6389675d172ef28e02de8a803a1b9bbc_1704417224_3771.JPG
6389675d172ef28e02de8a803a1b9bbc_1704417827_6146.jpg
 

 

지난 4월 장성 떡 방앗간 협회 분들 대상으로 

장성군 대표 떡 메뉴 개발 교육을 진행하고 

맛있는 떡을 탄생시켰습니다 

 

여러가지 개발 대상 중 

장성 떡 방앗간 협회분들이 직접 시식을 해보시고 

최종적으로 네가지의 떡이 선택되었는데요 

 

선택된 네가지의 떡으로 시식회를 진행하였습니다

 

자세한 내용은 아래 블로그를 참고해주세요!

 

장성 떡 개발 품평회 게시글 바로가기

https://blog.naver.com/kfifood/223155927126

 

6389675d172ef28e02de8a803a1b9bbc_1704417781_0587.jpg
 

품평회에 깜짝손님도 들렸다고 하니 

궁금하신 분들은 꼭 블로그를 참고해주세요 ^^

배너광장

  • 컨설팅
  • 교육
  • 기타

Quick

TOP