외식 음식점 식당 위생 특색 거리 컨설팅 교육 홍보 전문기관 [한돈자조금관리위원회] 한돈인증점 영업활성화 교육 > 메뉴개발_Custom | 한국외식산업연구소

맞춤형

  • Home
  • 메뉴개발
  • 맞춤형
제목 보고 | [한돈자조금관리위원회] 한돈인증점 영업활성화 교육
작성자 외식산업연구소
작성일 16-12-19 15:08

c3a9ee86b1dc2078ff2692ca7ae618f4_1482129513_7299.png

[한돈자조금관리위원회] 한돈인증점 영업활성화 교육

1. 일시: 20157~10

2. 발주기관: 한돈자조금관리위원회

 

3. 교육목적: 한돈인증점 영업활성화

 

4. 교육대상: 전국 한돈인증점 외식업주

 

5. 교육내용:

 

(1) 경영활성화 전략 교육

(2) 판매전략을 올리는 친절 서비스 교육

 

배너광장

  • 컨설팅
  • 교육
  • 기타

Quick

TOP