외식 음식점 식당 위생 특색 거리 컨설팅 교육 홍보 전문기관
Menu
제목 | 보고 | [한국불교문화사업단] 한국사찰음식문화체험관 종사자 교육 KFI 01-22 115 |
---|---|
작성자 | 외식산업연구소 |
작성일 | 16-12-19 15:11 |
1. 일시: 2016년 1월 14일~15일
2. 발주기관: 한국불교문화사업단
3. 교육목적: 한국 사찰음식 문화체험관 및 사찰음식 직영점 발우공영 종사자의 역량 강화 및 효율적 운영
4. 교육대상: 한국 사찰음식 문화체험관 및 발우공양 종사자
5. 교육내용:
(1) 불교역사문화의 이해 (2) 사찰음식 및 발우공양의 이해 (3) 기본접객 예절 (4) 전화응대 기법 (5) 식품접객업소 식품안전 및 위생 (6) 산업안전교육 (7) 충성고객만들기 (8) 불만 고객의 중요성 및 심리 (9) 불만 고객 집중 응대법
|
|