외식 음식점 식당 위생 특색 거리 컨설팅 교육 홍보 전문기관 메뉴개발_Custom 1 페이지 | 한국외식산업연구소

맞춤형

  • Home
  • 메뉴개발
  • 맞춤형
  • 2023 [장성 떡개발 품평회] 후기

    2024-01-05  |  조회 : 375

    안녕하세요한국외식산업연구소(식품외식연구소)입니다    지난 4월 장성 떡 방앗간 협회 분들 대상으로 장성군 대표 떡 메뉴 개발 교육을 진행하고 맛있는 떡을 탄생시켰습니다  여러가지 개발 대상 중 장성 떡 방앗간 협회분들이 직접 시식을 해보시고 최종적으로 네가지의 떡이 선택되었는데요  선...

    자세히보기

배너광장

  • 컨설팅
  • 교육
  • 기타

Quick

TOP