컨설팅 실적

  • Home
  • 컨설팅
  • 컨설팅 실적
  • [강화군 줄서는 맛집] 강나루숯불장어로 경영 컨설팅을 다녀왔습니다.

    2019-10-18  |  조회 : 1

    안녕하세요.#한국외식산업연구소 입니다.​#한국외식산업연구소에서는​[강화군 줄서는 맛집 2220 프로젝트]의 컨설팅을 진행하고 있습니다. 경영, 홍보, 메뉴 등 음식점 운영에 필요한 종합 컨설팅으로 #강화군 을 대표하는 맛집으로 거듭나도록다방면의 컨설팅을 진행 합니다. #강화군 줄서는 맛집 2220 프로젝트 참여업소인 #강나루숯불장어 에 고병직 이사님이 다녀오셨습니다.&nb...

    자세히보기
  • [강화군 줄서는 맛집] 선창집장어구이로 경영 컨설팅을 다녀왔습니다.

    2019-10-18  |  조회 : 1

    안녕하세요.#한국외식산업연구소 입니다.​#한국외식산업연구소에서는​[강화군 줄서는 맛집 2220 프로젝트]의 컨설팅을 진행하고 있습니다. 경영, 홍보, 메뉴 등 음식점 운영에 필요한 종합 컨설팅으로 #강화군 을 대표하는 맛집으로 거듭나도록다방면의 컨설팅을 진행 합니다. #강화군 줄서는 맛집 2220 프로젝트 참여업소인 #선창집장어구이 업소에 고병직 이사님이 다녀오셨습니다.&...

    자세히보기
  • [강화군 줄서는 맛집] 그곳가로 경영 컨설팅을 다녀왔습니다.

    2019-10-18  |  조회 : 1

    안녕하세요.#한국외식산업연구소 입니다.​#한국외식산업연구소에서는​[강화군 줄서는 맛집 2220 프로젝트]의 컨설팅을 진행하고 있습니다. 경영, 홍보, 메뉴 등 음식점 운영에 필요한 종합 컨설팅으로 #강화군 을 대표하는 맛집으로 거듭나도록다방면의 컨설팅을 진행 합니다. #강화군 줄서는 맛집 2220 프로젝트 참여업소인 #그곳家 업소에 고병직 이사님이 다녀오셨습니다....

    자세히보기
  • [강화군 줄서는 맛집] 외포리꽃게집으로 경영 컨설팅을 다녀왔습니다.

    2019-10-18  |  조회 : 1

    안녕하세요.#한국외식산업연구소 입니다.​#한국외식산업연구소에서는​[강화군 줄서는 맛집 2220 프로젝트]의 컨설팅을 진행하고 있습니다. 경영, 홍보, 메뉴 등 음식점 운영에 필요한 종합 컨설팅으로 #강화군 을 대표하는 맛집으로 거듭나도록다방면의 컨설팅을 진행 합니다. #강화군 줄서는 맛집 2220 프로젝트 참여업소인 #외포리꽃게집 업소에 고병직 이사님이 다녀오셨습...

    자세히보기
  • [강화군 줄서는 맛집] 간장게장과 꽃게찜으로 유명한 강화군 컨설팅 참여 업소 '외포리꽃게집'을 소개합니다.

    2019-07-26  |  조회 : 31

    안녕하세요. 한국외식산업연구소 입니다.강화군 줄서는 맛집 2220 프로젝트가 본격적으로 시작되었습니다. 이번 프로젝트에 참여하는 맛집에 대해 알아보도록 하겠습니다. 소개해 드릴 맛집은 '외포리꽃게집' 입니다.강화군 내가면 중앙로 외포리 390-1 번지에 위치해 있습니다.   노란색 건물이 눈에 확 띄네요. 예뻐요.​  지금은 좌식...

    자세히보기
  • 신봉규 소장

    2017-06-12  |  조회 : 1684

    신봉규 학력 경희대학교 호텔관광대학원 박사수상 2011년 중소기업청 최우수교육기관상  2009년 소상공인컨설팅대상 경력 2012.5~ 사.한국외식산업연구소 대표 2003.3~ 주.식품외식연구소 대표이사 2013 동반성장위원회 음식점업협의체 위원 공익위원 2010 식품의약품안전처 식품위생심의위원 전문위원 2...

    자세히보기
  • 고병직 전문 컨설턴트/이사

    2017-11-01  |  조회 : 2034

    고병직 이사 < 학력 >연세대 프랜차이즈 최고 경영자 과정 수료(2002.03~10)미국 CIA 조리대학 및 네바다 주립대학 연수 일본 고베 유통 대학 유통 전문가 과정 수료경원대학교(경기) 경영학과 졸업 < 주요 경력 >前 ㈜ 포세카 - 외식사업본부 전무前 ㈜ 채선당 - 가맹관리본부 본부장前 ㈜ 놀부 - 신규사업본부 이사, 직영사업 관리팀...

    자세히보기
  • 김성근 조리명인

    2017-10-31  |  조회 : 1588

    김성근 조리명인 <주요 경력>現 산업인력관리공단 국가공인조리기능장 심사위원現 서울국제요리경연대회 심사부장국방부 조리기능사 심사위원명지 조리전문학교 겸임교수국무총리 수행(독일 하노바 외국인대상 한국전통음식시연회)미국 산타모니카AI 조리대학교 한국전통음식강의충남 도고관광호텔설악파크관광호텔쌍용그룹 「영빈관」「사군자」한정식 총괄조리이사「나루터테마타운」총괄이사「도문대작」총...

    자세히보기
  • 이종헌 단장

    2016-11-17  |  조회 : 2414

    이종헌 단장  <학력>충북대학교 축산학과 농학사 한경대학교대학원 생물기업정보학 박사(농업경제)한경대학교대학원 동물생명공학 석사  <경력>現)늘푸름 홍천 한우사업단 단장前)한국종축개량협회 사무국장 한국종축개량협회 한우개량부장  <실적>대외활동)농협중앙회 핵심컨설턴트 농림수산식품부 가축개량협의회 한우...

    자세히보기
  • 정경완 박사

    2016-11-17  |  조회 : 2657

    정경완 박사  <학력>고려대학교 일반대학원 식품영양학 이학박사  <경력>現) (주) 식품외식연구소 차장  <실적>2012. 사찰음식 우수성연구2012. 가조 음식특화거리 육성사업2012. 서천군 라온제나 음식특화거리 2012. 문화콘텐츠를 활용한 한식홍보 마스터 플랜 수립2013. 어린이 식품안전보호구역 실...

    자세히보기
  • 박한나 교수

    2016-11-17  |  조회 : 2520

    박한나 교수  <학력 및 자격>경기대학교 외식조리관리 관광학 박사 경기대학교 외식서비스경영 관광학 석사외식경영관리사(12,(사)한국외식산업협회)커피바리스트2급(12,한국능력개발원) 등 <경력 및 실적>現)경기대학교 평생교육원 교수(사)한국음식관광연구원 이사 중소기업청 소상공인 지원센터 자영업컨설턴트  前)서울호서전문학교 학사관...

    자세히보기
  • 김종만 원장

    2016-11-17  |  조회 : 2554

     김종만 원장  現) 수원갈비문화원 원장(사)한국 한식협회 경기남부 지회장 행궁동 맛촌 상인회 회장 한식 2급 조리사 자격증 취득  前)경기요리학원 창업반 원장 영남외식소스아카데미 강사 수원갈비 창업 컨설팅 대표 

    자세히보기
  • 박재호 교수

    2016-11-17  |  조회 : 2558

    박재호 교수  경기대학교 관광전문대학원 관광학 석사 (외식산업경영전공)경기대학교 대학원 관광학 박사 ( 외식조리관리전공)  現 경기대학교 관광대학원 겸임교수 (2000 ~)한국외식경영학회 부회장 (1998 ~)롯데리아 송도점 대동월드점 대표 (1996 ~)주식회사 이원 (투다리 체인본부) 대표 (1987 ~)  외식프랜차이저의 생존율 분석...

    자세히보기
  • 안창근 이사

    2016-11-17  |  조회 : 2493

    안창근 이사   <학력사항>건국대 축산대학 식품가공과 학사 경기대학교 관광대학원 외식산업경영학 석사(논문: 외식 프랜차이즈 전개에 따른 가맹본부와 가맹점의 역할 정립에 따른 연구)< 경력사항>現 롯데리아 이사, 엔젤리너스 총괄본부장 

    자세히보기
  • 김완식 대표

    2016-11-17  |  조회 : 2392

    김완식 대표  <학력사항>서강대학교 경제대학원 경제학 석사<주요경력>現 열린인사노무법인 대표(사) 한국음식업중앙회 고문노무사 한국노총 산재분야 고문(사) 한국음식업 중앙회 중앙교육원 교수 한국노총 중앙교육원 외래교수등 다수 교육기관 노동법 및 노무관리 출강 중<불고기 브라더스>, <이엔지커피> 등 1,000여 곳의 외식업체 노무...

    자세히보기

배너광장

  • 컨설팅
  • 교육
  • 기타

Quick

TOP