자격증 자료실

  • Home
  • 자격증
  • 자격증 자료실
제목 보고 | [aT한국농수산식품유통공사] 외식서비스전문가양성과정
작성자 외식산업연구소
작성일 16-12-19 15:04

c3a9ee86b1dc2078ff2692ca7ae618f4_1482130726_7281.png
[aT
한국농수산식품유통공사] 외식서비스전문가양성과정

 

1. 일시: 20155~11

2. 발주기관: aT한국농수산식품유통공사

 

3. 교육목적: 외식서비스 강사 과정 양성

 

4. 교육대상: 외식업 종사자 및 외식관련 전공자

 

5. 교육내용:

 

(1) 외식고객만족과 불만의 개념

(2) 불만처리 응대 실습

(3) 주차서비스, 전화받기 실무 실습

(4) 외식업소 고객유형과 마음을 사로잡은 소통의 법칙

(5) 업종, 업태별 접객 서비스 실습

(6) 접객 서비스 실무의 이해

(7) 대기에서 배웅까지 단계별 실습

(8) 외식서비스 전문 강사 시험 문제 풀이

(9) 외식서비스 전문 강사 시험응시 및 수료식

 

 

배너광장

Quick

TOP
  • 컨설팅
  • 교육
  • 기타