자격증 자료실

  • Home
  • 자격증
  • 자격증 자료실
제목 보고 | [aT한국농수산식품유통공사] 국내산 고깃집 경영 전문가 과정
작성자 외식산업연구소
작성일 16-12-19 15:04

c3a9ee86b1dc2078ff2692ca7ae618f4_1482130760_8521.png
[aT
한국농수산식품유통공사] 국내산 고깃집 경영 전문가 과정

 

1. 일시: 20145~11

2. 발주기관: aT한국농수산식품유통공사

 

3. 교육목적: 육류 전문 외식업소 경영자 및 관리자의 능력함량 및 중소기업 활성화

 

4. 교육대상: 외식업소 종사자 및 업종 전환자 등

 

5. 교육내용:

 

(1) 업태별 고깃집 성공입지

(2) 고깃집 경영개선 및 경영진단 기법

(3) 싸고 좋은 고기 구매하기(육류유통시스템), 마장 축산물 시장 견학 및 특강

(4) 소고기 숙성 노하우

(5) 인적관리 방법

(6) 외식업 트랜드

(7) 육회와 육사시미, 고깃집과 어울리는 샐러드. 고깃집 필수 반찬 등 메뉴 교육

 

 

 

배너광장

Quick

TOP
  • 컨설팅
  • 교육
  • 기타