외식 음식점 식당 위생 특색 거리 컨설팅 교육 홍보 전문기관 [한국외식업중앙회] 신규창업자대상 위생교육 > 교육_위생안전 | 한국외식산업연구소

위생안전

  • Home
  • 교육
  • 위생안전
제목 현장 | [한국외식업중앙회] 신규창업자대상 위생교육
작성자 외식산업연구소
작성일 19-03-08 18:55

1. 일시: 2019년 3월 7일(목) 09:00~10:10

2. 장소: 한국외식업중앙회 중앙교육원(중구 신당동 동호로)

3. 교육내용

  (1) 최신 식품 위생 트렌드

  (2) 식중독균의 이해

  (3) 계절별 중독 관리(봄, 가을: 퍼프린젠스 여름: 병원성 대장균 겨울: 노로바이러스)  

  (4) 업장 위생

  (5) 음식점 위생등급제

  (6) 개인위생

  (6) 식중독 발생 사례 및 대응방법 

 

배너광장

  • 컨설팅
  • 교육
  • 기타

Quick

TOP