외식 음식점 식당 위생 특색 거리 컨설팅 교육 홍보 전문기관 [양식 및 디저트] 김경임 교수 > 교육연수/자격증 자료실 | 한국외식산업연구소

자격증 자료실

  • Home
  • 자격증
  • 자격증 자료실
제목 강사 | [양식 및 디저트] 김경임 교수
작성자 외식산업연구소
작성일 16-11-19 15:30

 성명

김경임 교수

 학력

고려대학교 식품생명공학 이학박사
 고려대학교 식품가공학 및 미생물학 농학석사
 한양대학교 식품영양학 전공 이학사

 경력

 現)혜전대학교 호텔조리외식계열 교수
(사)한국식품영양과학회 평의원 및 학술지 심사위원
(사)한국조리학회,한국외식경영학회 학술이사 등
前)식품의약품안전처 연구원 등  

 실적

-한국산업인력관리공단 조리기능사 및 조리기능장 필기시험 출제위원 및

 실기감독 위원
-한국산업인력관리공단 식품산업기사 및 식품기사 필기시험 출제위원 및

 실기감독 위원 등   

 

배너광장

  • 컨설팅
  • 교육
  • 기타

Quick

TOP