외식 음식점 식당 위생 특색 거리 컨설팅 교육 홍보 전문기관 2022 위생컨설팅 현황 (⭐⭐⭐) > 위생등급제 갤러리 | 한국외식산업연구소

위생등급제 실적

• Home
  • 컨설팅
  • 위생등급제 실적
제목 실적 | 2022 위생컨설팅 현황 (⭐⭐⭐)
작성자 한국외식산업연구소
작성일 22-08-20 16:04

안녕하세요 한국외식산업연구소입니다~! 

배달플랫폼과 함께 진행하는 위생컨설팅이 지난 1,2 분기를 지나

3분기까지 마무리 되었는데요 

과연 결과는 어떻게 될까요?!

무려 10개소 중 10개소가 

⭐⭐⭐매우 우수를 받았습니다⭐⭐⭐

위생등급제는 좋음, 우수, 매우우수 이 세단계가 있는데

10개 업소 모두 다 매우우수라니 대단하죠?! 

업주분들의 꾸준한 노력과 관심이 

매우우수를 만들어냈습니다^^ 

앞으로도 남은 위생컨설팅도 모우 매우우수를 향하여 

저희 KFI에서 노력하겠습니다!

아래 블로그에 관련 사업 자세한 사항이 나와있으니 

위생등급제 컨설팅이 필요하신 분들은 언제든 문의 주세요^^

감사합니다

배너광장

• 컨설팅
  • 교육
  • 기타

Quick