외식 음식점 식당 위생 특색 거리 컨설팅 교육 홍보 전문기관 [위생등급제 어플 클레어] 위생등급제 사전 평가! 혼자 할수 있어요! > 위생등급제 갤러리 | 한국외식산업연구소

위생등급제 실적

• Home
  • 컨설팅
  • 위생등급제 실적
제목 실적 | [위생등급제 어플 클레어] 위생등급제 사전 평가! 혼자 할수 있어요!
작성자 외식산업연구소
작성일 19-06-16 16:54

안녕하세요~!!

한국외식산업연구소 입니다!

이번주 위생등급제 뉴스들!

어떤 소식이 있을까요?

바로 "음식점 위생등급제" 신청 업종 및 점점 위생등급제가 확대 된다는 소식이

많이 보였답니다!

새로 위생등급제에 참여하는 업소도 점차 확대되고 있을 뿐 아니라,

고양시, 파주시, 충청북도 등 위생등급제에 대하여 관심을 가지는 지자체도 엄청 늘고 있답니다.

앞으로 위생등급제가 점점 확대 될수록!

위생등급제 평가를 무료로 진행하는 우리 "클레어"도 많은 사랑을 받을 수 있겠네요^^

위생등급제 자체에 관심이 있으신분들은 아시겠지만!

네이버에 위생등급제! 만 검색해도 위생등급제 블로그 제일 TOP에

저희 위생등급제 클레어 소식과 함께 포스트 탑을 달리고 있답니다.

그만큼 위생등급제에 대하여 관심을 가지시는 분들도,

저희 클레어를 사랑해주시는 고객님들도 많아 진다는 얘기지요!

아시다시피 저희 클레어는 위생등급제 활성화를 위하여

전액 무료로 배포하는 어플입니다!

플레이스토어에서도 몇주째 부동의 1위!

많은 분들이 사랑해주고 계시네요 >_<!

앞으로도 클레어가 쑥쑥 자라나서 많은 업데이트와

편리성 도모를 위해 노력할 계획이랍니다!

클레어가 궁금하신 모든분들!

그리고 클레어를 다운받고 싶은 모든분들!

아래 링크 클릭해주시면 플레이스토어로 이동합니다~!

앞으로도 저희 클레어 많은 사랑 부탁드립니다!!

한국외식산업연구소 는 

외식문화를 선도하는 전문 연구기관 입니다.

http://www.foodservice.co.kr 

#한국외식산업연구소 #한국외식산업연구소신봉규 #KFIFOOD #음식점위생등급제 #클레어 #KFI클레어 #위생등급제어플

배너광장

• 컨설팅
  • 교육
  • 기타

Quick