외식 음식점 식당 위생 특색 거리 컨설팅 교육 홍보 전문기관 [고강시장특화상품개발] 5차 메뉴 개발 컨설팅 > [복사본] 메뉴개발_Local | 한국외식산업연구소

지역특화메뉴

  • Home
  • 메뉴개발
  • 지역특화메뉴
제목 현장 | [고강시장특화상품개발] 5차 메뉴 개발 컨설팅
작성자 외식산업연구소
작성일 18-01-26 13:47

1. 일시: 1월 23일~24일

2. 장소: 부천고강시장 내 업소 8개소

3. 컨설팅 내용

   - 업장별 메뉴 교육 컨설팅: 동태찌개, 다대기 양념장, 수육소스, 스파케티 등 조리 시연 및 교육

   - 신메뉴 개발 평가 및 어드바이스: 개발 메뉴에 대한 시식 및 평가

4. 컨설팅 진행자: 김성근 조리명인  

배너광장

  • 컨설팅
  • 교육
  • 기타

Quick

TOP