외식 음식점 식당 위생 특색 거리 컨설팅 교육 홍보 전문기관 [식품의약품안전처] 2019 식약처 나트륨 줄이기 실천음식점 교육 및 홍보지원 > 컨설팅 갤러리 | 한국외식산업연구소

컨설팅 실적

  • Home
  • 컨설팅
  • 컨설팅 실적
제목 실적 | [식품의약품안전처] 2019 식약처 나트륨 줄이기 실천음식점 교육 및 홍보지원
작성자 외식산업연구소
작성일 19-03-30 01:49

1. 발주기관: 식품의약품안전처

2. 과업기간: 2019년 4월 부터 10월 15일까지

3. 사업 주요내용

 (1) 나트륨 저감화 실천음식점 일반음식점 대상 실천음식점 지정을 위한 지원 및 홍보

     : 총 3회 방문(나트륨 저감화 실천음시점 인증 안내 및 교육, 나트륨을 줄인 저감화 교육 시행), 최종지정 안내

     : 홍보사업(신청 업소별 온라인 홍보 포스팅 시행)

 

 (2) 휴게소 음식점 대상 메뉴지원 컨설팅

    : 휴게 음식점 대상 시즌 별 나트륨을 줄인 건강 메뉴 운영 지원 및 홍보

 

배너광장

  • 컨설팅
  • 교육
  • 기타

Quick

TOP